Aktuelle Zeit: 19.03.2019, 04:49

• Forum
    Letzter Beitrag
  • Recht und Struktur
    Das Forum "Recht und Struktur" soll helfen Fragen zum Rahmen der Kindertagesbetreuung zu klären, Zusammenhänge aufzuzeigen, auf rechtliche Bestimmungen hinzuweisen und Lösungswege zu eröffnen.
    Moderator: Detlef Diskowski
    186 Themen
    1205 Beiträge
    Letzter Beitrag Re: Mindesteinkommen und Mind…
    von Hascheff Neuester Beitrag
    18.03.2019, 15:52
  • Pädagogik
    Das Forum zu pädagogischen Fachthemen bietet einen Ort des Austauschs der raum- und zeitunabhängig von Fachkräften, Eltern, TrägervertreterInnen und der interessierten Fachöffentlichkeit genutzt werden kann. Fragen, Probleme, Lösungen, Informationen, Kritik und Lob zur Kindertagesbetreuung in Brandenburg haben hier einen Platz. Für das Ziel, den Kindern bestmögliche Entwicklungschancen zu eröffnen und dafür zu einer Partnerschaft aller am Erziehungsprozess Beteiligten beizutragen, sollen hier pädagogische Themen behandelt werden.
    Moderator: Detlef Diskowski
    119 Themen
    386 Beiträge
    Letzter Beitrag Rezeption / Anmeldung im Hort
    von Sascha Rost Neuester Beitrag
    14.03.2019, 09:46

Anmelden  •  Registrieren

Wer ist online?

Insgesamt sind 6 Besucher online :: 1 sichtbares Mitglied, 0 unsichtbare Mitglieder und 5 Gäste (basierend auf den aktiven Besuchern der letzten 5 Minuten)
Der Besucherrekord liegt bei 65 Besuchern, die am 17.03.2017, 19:00 gleichzeitig online waren.

Mitglieder: Google [Bot]
Legende: Globale Moderatoren

Heute hat kein Mitglied Geburtstag

Statistik